info.dimmer.de Foren-Übersicht info.dimmer.de
Fragen + Antworten zu Lichttechnik und Beleuchtung
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Fragen zum Geodim ( Saallichtsteuerung )

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    info.dimmer.de Foren-Übersicht -> Dimmer
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Ramdohr



Anmeldedatum: 10.01.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Mi 10 Jan, 2007 23:54    Titel: Fragen zum Geodim ( Saallichtsteuerung ) Antworten mit Zitat

ich interessiere mich für ihr Geo Dim Wall 12 und habe noch ein paar Fragen dazu:


Wenn kein Dimmerkreis aktiv ist, wird auch kein Strom gezogen,

oder gibt es für den Fall auch eine Verlustleistung?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
martin
Administrator


Anmeldedatum: 07.01.2007
Beiträge: 15
Wohnort: Kahl / Main

BeitragVerfasst am: Mi 10 Jan, 2007 23:56    Titel: GeoDim Wall 12 Verlustleistung im Leerlauf Antworten mit Zitat

Kaum - Der Dimmer setzt sich aus den 12 Lasteinheiten zusammen, diese ziehen bei Dimmung auf "0" auch wirklich keinen Strom.

Dann hat der Dimmer drei Stromversorgungen (erhöhte Ausfallsicherheit) und eine Steuerelektronik mit der CPU. Dort wird das Display versorgt, das DMX dekodiert und alles mögliche verwaltet. Diesen Bereich kann
man mit der Bereitschaftsschaltung "standby" eines Fernsehers oder VCR vergleichen.
Diese Geräte sind immer einsatzbereit für Uhr oder Fernbedienungssignal.

Der Verbrauch des GeoDim liegt im Leerlauf bei etwa 8 Watt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Ramdohr



Anmeldedatum: 10.01.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Do 11 Jan, 2007 00:01    Titel: Funktion "Alles Aus" realisieren Antworten mit Zitat

Ich möchte eine Funktion "Alles Aus" realisieren,

dies wäre ja als Lichtszene zu definieren, oder?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
martin
Administrator


Anmeldedatum: 07.01.2007
Beiträge: 15
Wohnort: Kahl / Main

BeitragVerfasst am: Do 11 Jan, 2007 00:02    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, für "alles aus" brauchen Sie eine eigene Lichtszene.

Sie haben dann 7 Lichszenen, die statisch sein können oder als beliebige Lauflichtfunktion definiert sein können und eine weitere Szene als "Dunkel".
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Ramdohr



Anmeldedatum: 10.01.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Do 11 Jan, 2007 00:09    Titel: Geo Dim Wall auch als Dimmerpack für 19 Zoll Antworten mit Zitat

Gibt es einen Geo Dim Wall auch als Dimmerpack für 19 Zoll mit den gleichen Funktionen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
martin
Administrator


Anmeldedatum: 07.01.2007
Beiträge: 15
Wohnort: Kahl / Main

BeitragVerfasst am: Do 11 Jan, 2007 00:10    Titel: GeoDim Wall in 19" Antworten mit Zitat

Der Geodim Wall 12 hat 19 Zoll.
Rechts und links sind lange Befestigungswinkel zur WAndmontage.
Diese Winkel kann man abnehmen und umgedreht nach vorne Schrauben. Damit können wir den Dimmer in ein 19 Zoll Rack einsetzen.
Wink
_________________
Einen schönen Gruß von Martin,
Forum Administrator
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    info.dimmer.de Foren-Übersicht -> Dimmer Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de